Entrées


  • Rillettes de saumon

    8.50€

    Légèrement citronnées, servies avec pain grillé.

  • Soupe à l’oignon gratinée

    7.90€

    Riche, réconfortante, gratin doré.

  • Poireaux vinaigrette

    Végétarien
    6.90€

    Vinaigrette moutardée, herbes fraîches.

  • Salade de chèvre chaud

    Végétarien
    8.90€

    Toasts de chèvre fondant, miel et noix.

  • Terrine de campagne maison

    7.50€

    Servie avec cornichons et pain frais.

  • Œuf mayonnaise

    5.50€

    Le grand classique, crémeux et bien assaisonné.

Plats


  • Blanquette de veau

    16.50€

    Sauce crémeuse au citron, riz blanc.

  • Filet de saumon à la plancha

    18.90€

    Sauce citronnée, riz pilaf.

  • Quiche lorraine

    Bio
    12.90€

    Accompagnée d’une petite salade verte.

  • Steak frites, sauce au poivre

    17.50€

    Le plat signature des bistrots.

  • Poulet rôti fermier

    15.50€

    Jus maison, pommes de terre grenaille.

  • Bœuf bourguignon

    16.90€

    Viande fondante mijotée au vin rouge, légumes.

Desserts


  • Fondant au chocolat

    Bio, Sans gluten
    7.50€

    Cœur coulant, gourmandise assurée.

  • Tarte au citron meringuée

    7.90€

    Acidulée et légère.

  • Mousse au chocolat

    6.50€

    Onctueuse et corsée.

  • Île flottante

    6.90€

    Crème anglaise vanillée, caramel.

  • Tarte tatin

    7.50€

    Pommes fondantes, boule de crème fraîche.

  • Crème brûlée à la vanille

    6.50€

    Croûte caramélisée parfaite.